Fan-club sisters/twins Olsen...MK and Ash

Объявление

Конкурс!!!! Он начинается с 18.02.08, конкурс называется" Клон мк или эш"! Фото можно присылать уже сегодня!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fan-club sisters/twins Olsen...MK and Ash » Эшли и МК Олсен » Биография

Биография

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БИОГРАФИЯ

Дата Рождения:13 июня 1986 года
Образование: в 2004 году закончили школу Кемпбелл-Холл (в северной Калифорнии) и поступили в школу индивидуального бразования Галлатин (при Нью-Йоркском университете)
В настоящее время снялись в 41 видео-кино фильме и телесериале.

Мэри-Кейт и Эшли- близнецы.
Мэри-Кейт любит красный цвет, Эшли синий
Любимая книга Эшли - "Книга Джунглей" Р. Киплинга. Любимая книга Мэри-Кейт - "Оливер Твист" Ч. Диккенса.
Сестры панически боятся пауков.
Самые молодые продюсеры в истории кино.
Эшли родилась на две минуты (по другим свединиям на три) раньше Мэри-Кейт
Эшли на несколько сантиметров выше Мэри-Кейт

Фильмы
Сериал "Полный дом" 1987
"Бабушка,а вот и мы!" ТВ 1992
Жарко, жарко, пламя ярко" ТВ 1993
"Маленькин проказники" 1994
"Как было здорово на Западе" ТВ 1994
Десять выходивнших в разное время фильмов под общим названием "Приключения Мэри-Кейт и Эшли" 1994-1997
"Двое: я и моя тень" 1995
Десять выходивших в разные годы видеофильмов под общим названием "Вы приглашены к Мэри-Кейт и Эшли" 1995-2000
"Папаша с афиши" 1998
"Близняшки: кто во что горазд" Тв-сериал, 1998
"Паспорт в Париж" 1999
"Меняемся воротами" 1999
"Рот на замок" 2000
Удивительные приключения Мэри-Кейт и Эшли 2000
"Побеждая Лондон" 2001
"Так мало времени" 2001
"Мэри-Кейт и Эшли при испонении" м/ф 2001
"Солнечные каникулы" 2001
"Достигая цели" ("Веселая поездочка") 2002
"Однажды в Риме" 2002
"Вызов" 2003

Две сестры близняшки Мэри Кейт и Эшли Фуллер Олсен родились в 13 июня 1986 года в Лос-Анджелесе. Мэри-Кейт на 2 минуты младше Эшли, она - левша, Эшли - правша.

Когда сестрам Олсен было всего по 9 месяцев, их выбирают на роль Мишель Теннер, в комедийном сериале "Полный дом" на канале ABC. Их популярность мгновенно возрастает до предела.

В 1993 году сестры Олсен запускают свой детективный сериал "Приключения Мэри Кейт и Эшли".

17 ноября выходит в свет первый широкоэкранный кинофильм, "Двое: я и моя тень". Этот фильм не пользуется популярностью в кинотеатре, но выход данного фильма на видео, буквально производит фурор.

Фильмов, в которых снялись сестры Олсен, огромное количество.

Из них наиболее популярны "Победить Лондон", "Паспорт в Париж", "Вызов", "Мгновения Нью-Йорка" и др.

Кроме съемок в фильмах сестры Олсен занимаются другими проектами, например выпуском недорогой коллекции одежды.

Состояние сестер Олсен оценивается более чем в 800 милионов долларов на КАЖДУЮ из сестёр!!!

Вот такие они.

0

2

Если вы знаете более подробную и более расширную информацию то прошу вас написать в этой теме!

0

Вы здесь » Fan-club sisters/twins Olsen...MK and Ash » Эшли и МК Олсен » Биография